您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县仁美小学校“绿色发展,健康成长”暑期夏令营活动开营
http://www.newssc.org时间:2017-07-14 13:09来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山7月14日讯(李茂 文/图)7月13日早晨,丹棱县仁美镇小学校上午隆重举行了“绿色发展,健康成长”暑期夏令营活动开营仪式。本次夏令营活动受到了县教育体育局,县关工委和仁美镇镇政府的大力支持。县关工委文学华主任、仁美镇镇党委书记胡曦、纪委书记陈平,仁美小学校校长、成都信息工程大学曙梦团队及40名营员参加了此次开营仪式。

开营仪式上,文学华主任和学校王校长分别致词。向全体营员提出四个方面的要求:一是要增强安全意识,确保活动安全;二是要严守纪律、听从指挥;三是要团结友爱、互帮互助;四是要不怕苦累,勤奋学习,争当优秀营员。同时表达了对新一届营员的良好祝愿。在开营仪式上,曙梦团队代表作了发言,团队成员们纷纷作了自我介绍及歌曲表演。

开营仪式结束后,县检查院的老师为全体营员上了第一堂法治理论课。 “绿色发展,健康成长”夏令营7月13日开营至7月17日闭营,活动为期五天,安排了理念学习、素质拓展、声乐教学等一系列丰富多彩的内容。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮