您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县召开西部计划志愿者工作座谈会
http://www.newssc.org时间:2017-07-10 11:42来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山7月10日讯(付艳依 文/图)近日,共青团洪雅县委召开2017年西部计划志愿者工作座谈会。14名西部计划志愿者、团县委全体机关干部参加会议。

会上,即将服务期满离岗的8名志愿者,逐一分享了自己在洪雅工作、学习、生活的感想收获,深情感谢团县委、用人单位对其在洪雅期间的关心支持,表示将在以后的工作中继续传承志愿者精神,不忘初心,继续前行。

团县委书记牟皓点评了志愿者发言,对大家在洪雅期间的付出表示感谢,他指出:一是志愿者选择了洪雅,无论身在哪里,相聚就是缘分;二是无论大家身处哪个岗位,都是为洪雅发展添砖加瓦;三是以后不管走到哪里,都希望大家将这段经历作为前进的动力,也随时欢迎大家回洪雅看看。

会后,团县委向离岗志愿者赠送了纪念品并合影留念。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮