您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
师大八中成长夏令营活动 东坡区崇礼花果山开营
http://www.newssc.org时间:2017-07-10 10:55来源:四川新闻网

 

师大八中成长夏令营活动 东坡区崇礼花果山开营

师大八中参加活动教师

120名学生及家长参加

四川新闻网眉山7月10日讯(吕伟利 文/图)位于眉山市岷东新区的四川师范大学第八附属中学(简称师大八中)成长夏令营活动昨(7月9日)下午在东坡区崇礼镇花果山举行开营仪式。该校董事长何琳、校长吴绍安率校领导班子成员与全体教师出席,120名学生及家长参加。活动为期7天,将于一周后结束。

自搭帐篷露营地

师大八中校长吴绍安在开营仪式上讲话。他介绍说:举行成长夏令营活动旨在为帮助学生和家长理解我校“自然生命之教”的育人理念。为适应育人评价体系从一元向多元转变的根本趋势,在改革创新大潮中,通过团体活动、感恩教育、心理游戏、拓展训练等形式,逐渐完善学生的认知能力、情绪调节能力、人际沟通能力及培养坚强的意志力。让孩子在自然环境中关心他人,在克服困境中建立顽强精神,在团队竞赛中建立自信和团队精神,在学习过程中积累学习方法。为我校办成富有人文底蕴、现代气息、生命活力和创新精神的省内特色示范名校积淀经验。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮