您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山电力
全力保电 国际友城青少年足球邀请赛光彩绽放
http://www.newssc.org时间:2017-07-04 18:16来源:四川新闻网

 

 

 

四川新闻网眉山7月4日讯(牟雯雯 何秋莹)今(4)日,眉山市工商学院体育馆内,瓦屋山杯﹒中国国际友城青少年足球邀请赛开幕式在来自8个国家、16支参赛队的喝彩声中演绎出了“不一样的精彩”,璀璨的灯光洒遍赛场的每个角落。辉煌背后,却是眉山供电人默默的真情付出和无数次彻夜不眠的准备。

“这次比赛是‘国家任务 眉山责任’,大家一定要反复检查、确认,全力以赴,零差错完成保电任务。”6月29日,在国网眉山供电公司保电工作布置会上,球赛保电工作组副组长肖磊立下军令状。

会上,各单位对现阶段工作完成情况进行了汇报,对下一阶段任务重点进行了布置,多次强调本次保电任务的重要性,并要求线路保电、应急保电都必须落实到位,责任到人,力保此次国际足球邀请赛圆满完成。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮