您当前的位置:地方频道-眉山  >  环境监察
眉山环卫与工商学院联合打造职工书屋
http://www.newssc.org时间:2017-06-27 11:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月27日讯(邹志义 廖蓓 张坤 文/图) 为丰富职工业余文化生活,提升职工文化素养,营造良好的学习氛围,眉山市城市管理行政执法局环卫处与工商学院联合打造职工书屋,让职工们既可在单位书屋借书也可到学校图书馆借阅。

眉山环卫与工商学院商谈联合打造环卫职工书屋

据悉,该处原职工书屋受客观条件所限,藏书量少,职工阅读范围小,无法满足职工的阅读需求。为破解这一难题,在工商学院的帮助下,依托该校图书馆的海量图书资源,联合打造升级版的职工书屋,由该校无偿提供包含文学、社会科学、军事、经济、管理等在内的各类图书供职工借阅,为方便职工阅读,目前,首批图书已由学校安排专人送到该处,并表示,将定期对图书进行调换。

工商学院已将首批图书送到环卫职工书屋

工商学院已将首批图书送到环卫职工书屋

他们在联合打造职工书屋的同时,还建立了读书QQ群,职工们需要看什么书都可直接在群里点读,此举得到了广大环卫职工的高度赞赏。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮