您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市2017年第二期“三农”大讲堂开讲 畅谈农村集体经济
http://www.newssc.org时间:2017-06-13 15:55来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山6月13日讯(郑佳洁 文/图)今(13)日,由市委农工委承办的眉山市2017年第二期“三农”大讲堂在市委党校正式开讲。此次大讲堂邀请江苏省政府研究室顾问卢水生主讲,市委副书记黄剑东出席培训活动。

卢水生围绕《农村集体经济发展》作了2个小时的专题授课,对目前农村集体经济发展面临的形势、主要任务、重点和措施、发展趋势等进行了深入分析和讲解。讲课内容既有理论高度又有实践结合,引用大量实例,深入浅出,通俗易懂,具有很强的理论性、针对性和可操作性,对推进农村集体经济发展起到重要的指导和借鉴作用。

卢水生用自己丰富宝贵的实践经验、形象生动的授课方式受到参训人员的一致好评,参训人员均表示启发很大,收益颇丰,一边听讲,一边做好了笔记。

据悉,市委农工委、水务局、农业局、林业局、畜牧局、扶贫移民局、市气象局以及眉山两区四县相关农口部门,政府分管领导等200余人参加了培训。

 

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮