您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山电力
眉山:“掌上电力”进万家 获1.6万考生家长点赞
http://www.newssc.org时间:2017-06-09 17:31来源:四川新闻网




 

四川新闻网眉山6月9日讯(牟雯雯 尹学会 文/图)“太好了!用了你们这个软件我就不用出门交电费了,不用担心欠费停电影响孩子高考期间的学习、生活,也不用担心停电断网影响高考志愿填报。” 6月7日上午,洪雅县供电公司保电人员早早地就来到洪雅中学考点和洪雅县第一小学考点,开始了今年高考考场保电工作。保电宣传台前,一名正急匆匆准备赶去营业厅交电费的家长高兴地说道。

在本次“双考”期间,眉山公司统一部署,各区县供电公司营销主任担任推广组长,组织调整营销、农电各专业员工整体行动,深入到考点附近,根据实际需要调配人力资源成立现场推广下载充值小组、后台信息查询小组、充值应急处理小组,向学生家长及行人讲解“掌上电力”的下载、安装、绑定用电户号和购电的具体操作流程及注意事项等,确保现场推广取得“现场下载现场充值”的实效,受到了广大学生家长和客户的好评。

据悉,去年以来,为了让电力客户享受真正的智能用电,体验到科技改变生活的便捷,该公司发动相关部门、供电所,充分利用各种形式,深入企业、社区、小区、学校等,广泛宣传推广运用“掌上电力”APP,为广大用电客户提供了更加便捷的用电服务。

 

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮