您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
五一 到峨眉半山七里坪 畅享仙山森林康养诗意
http://www.newssc.org时间:2017-04-28 18:23来源:四川新闻网

峨眉半山七里坪是四川省首批省级旅游度假区

半山康养小镇

七里坪游客中心 (吕伟利摄)

峨眉半山七里坪景观大道

峨眉半山七里坪森林养生禅道

四川新闻网眉山4月28日(吕伟利)生活不止眼前的苟且,还有七里坪的青山绿水,它会带给人们诗意和并不算远方的浪漫。这就是距离成都三小时车程的四川省首批省级旅游度假区峨眉半山七里坪。“五一”三天假,去对了地方旅游,不比出国差。

七里坪半山康养小镇 (吕伟利摄)

七里坪森林养身禅道 (吕伟利摄)

特色餐厅享用生态有机食材

溪谷栈道

峨眉半山七里坪,森林康养目的地。这里是四川省首批省级旅游度假区,中国首个国际抗衰老健康产业试验区。它依托峨眉山、瓦屋山两大森林公园,两大快速通道开通在即。 

峨眉半山七里坪 禅茶

峨眉半山七里坪 孩子们喜欢的住宿地方

峨眉半山七里坪山间溪流

这里有天赋七里坪的“五宝”——薄荷空气、不老山泉、千年净土、罕见阳山、适宜温度,你要的诗和远方都在这里。

马车巡游乐开怀

梦幻温泉

七里坪有半山康养小镇、溪谷栈道、森林养生禅道等诸多景点,还有健康管理中心,知名专家全天候坐镇,为健康保驾护航,游客可体验一站式康养之旅。(图片主要源自峨眉半山七里坪)

到七里坪交通方便

◎自驾车路线:成都—乐山—峨眉山—峨眉山零公里—七里坪

◎高铁至峨眉:绵阳、成都、乐山、峨眉城际列车开通。

◎接送车:

乐山中心站:8:00、14:30

峨眉高铁站:8:50、12:20、15:20

七里坪1号停车场:10:30、13:30、17:00

乐山中心站至七里坪每人26元,峨眉高铁站至七里坪每人10元,可事先电话预定(18608227479)。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮