您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县卫计局积极参与送法下乡宣传活动
http://www.newssc.org时间:2017-03-21 11:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月21日讯(石麒玲)为进一步弘扬法治精神,建设法治政府,3月15日,洪雅县组织开展的“送法下乡”集中宣传活动在旅游乡镇柳江镇开展,县卫计局结合行业特点,积极参与宣传。

活动中,卫计局设立了咨询台,以悬挂宣传图片、发放宣传资料、解答群众咨询等形式,向群众宣传全面两孩政策、计生奖励扶助政策、流动人口计生服务、传染病防治、卫生健康等知识,并就群众关心、关注的热点、难点问题进行答疑解惑。据统计,活动现场共发放卫生计生宣传资料1000余份,接受现场政策咨询50余次,发放避孕药具100余盒。

此次活动进一步提高了广大群众对卫生计生政策法律法规的知晓率,有效激发了干部群众学法用法和参与基层法治建设的积极性,深受群众欢迎。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮