您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区人社局检查组深入鹏利小学检查继续教育工作
http://www.newssc.org时间:2017-03-21 11:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月21日讯(陈红 刘树军 图/文)昨(20)日下午,眉山市彭山区人社局、教体局一行5人,深入该区鹏利小学,对该校的教师继续教育工作进行检查。通过检查,检查组对该校的教师继续教育工作给予了肯定,并提出了希望和要求。

听取汇报现场

检查中,检查组人员先后听取了该校关于继续教育工作的情况汇报,通过走看深入了解了该校在继续教育方面的资金投入,管理培训、证书登记和组织建设等多个方面的情况,并认真翻阅了该校的继续教育工作等相关资料,查看了继续教育的落实以及培训材料的收集和整理情况和个人档案等。

检查资料现场

检查组通过听、看、查等方式,对该校的教师继续教育工作,给予了继续教育工作资料详细,教师个人资料丰富的评价,并为该校提出了进一步抓好继续教育工作的希望和要求。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨