您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市洪雅县“1·15”销售伪劣卷烟案宣判
http://www.newssc.org时间:2017-03-21 11:02来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月21日讯(李其瑞)近日,眉山市洪雅县人民法院对洪雅县局破获的“1·15” 销售假冒伪劣产品网络案进行了宣判。

据悉,因犯销售伪劣产品罪,被告人邓某判处有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币26万元;被告人曾某判处有期徒刑十个月,并处罚金人民币5万元;被告人吴某判处有期徒刑十个月,并处罚金人民币6万元。

2016年1月9月,洪雅县烟草专卖局联合公安局在洪雅县财富广场当场查获邓某涉嫌销售存储假冒卷烟11个品种3822.9条,账本若干。2016年1月15日,县公安局依法对邓某立案侦查。一年来,公安、烟草通力协作,多次联合到洪雅、丹棱等地调查取证,共调取证人证言20余份,最终查证了邓某、曾某、吴某三名嫌疑人的犯罪事实。此案的判决,打击震慑了制假、售假分子的嚣张气焰,有力维护了消费者利益和卷烟市场秩序。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮