您当前的位置:地方频道-眉山  >  四川•国内•国际  >  四川
成都紫荆西路(创业路-紫丁巷)禁行 绕行看这里
http://www.newssc.org时间:2017-03-20 15:43来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月20日讯 (记者 梁鹏 摄影报道)为保障地铁5号线九兴大道站紫荆西路段二期工程施工的顺利实施,维护施工路段及周边道路的交通安全与畅通,3月18日至5月31日,紫荆西路(创业路-紫丁巷)封闭施工,禁止机动车通行。今(20)日是紫荆西路(创业路-紫丁巷)封闭施工后的第一个工作日,为了方便市民出行,成都交警六分局民警在现场为市民指路。

今天上午8点半,四川新闻网记者来到紫荆西路和创业路口。此时,从该路口到紫荆西路和紫丁巷交叉路口旁的加气站这200米左右的路段,已经打围施工。道路两头,也已经设立了禁止通行的交通标志牌。在道路左右两侧,各留有一根不到两米宽的通道,供行人和非机动车通行。

“紫荆西路(创业路-紫丁巷)封闭施工,禁止机动车通行后,主要对神仙树大院片区的影响比较大。”成都交警六分局二大队民警刘仁勇说,在打围施工前,成都交警六分局民警就曾来到受影响的区域,进行入户宣传。“从今天早高峰的情况来看,该条道路打围施工后,神仙树南路、中环路及紫荆东路的车流量有所增加,但总体来说,该区域的道路通行顺畅。”

为了方便市民出行,刘仁勇也给市民提供了三条绕行线路。原经紫荆西路直行出城车辆,可经神仙树南路、中环路绕行出城;原经紫荆西路左转上成雅高速车辆,可经神仙树南路、中环路、高朋东路、西门子路绕行;原经紫荆西路右转进城车辆,可经紫荆东路、新光路绕行。

成都交警六分局民警提醒,请市民提前做好出行路线规划,避免带来不必要的麻烦。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨