您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇举办采茶节 巩固产业扶贫成果采茶比赛现场
http://www.newssc.org时间:2017-03-20 15:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月20日讯(王新 图/文)3月18日,眉山市青神县在万沟茶语原乡举行了“品白茶、享生态”为主题的第三届采茶节。

评比现场

据介绍,当天的活动中,11个村民小组共计110人参加了采茶能手比赛,其中包括来自全县的建档立卡贫困户30名。最终,靠发展茶产业摘掉省级贫困村帽子的万沟村夺得团体冠军,西龙镇金花村脱贫户陈素容夺得个人冠军。

评比现场

青神县农牧局相关负责人告诉记者,我们希望通过开展演艺白茶文化+旅游白茶乡村+比赛白茶采摘的活动,来推动全县生态茶的发展,巩固产业扶贫成果。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨