您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山头条
樱花为媒 西部药谷迎来同写意第56期活动
http://www.newssc.org时间:2017-03-20 11:16来源:四川新闻网

樱花为媒 西部药谷迎来同写意第56期活动

四川新闻网眉山3月20日讯(吕伟利 图/文)樱花为媒,2017年3月18日—21日,西部药谷迎来“2017年‘同写意’第56期活动——医药项目合作与投资并购专家之路论坛”在眉山举行。此次论坛由同写意BD俱乐部主办,眉山经济开发区新区管委会、北京梓潭管理咨询有限公司共同承办。中共眉山市东坡区委书记孙剑,东坡区委副书记、区长宋骥,区委常委杨静,眉山经济开发区党工委书记卢明春出席并参加论坛活动。

医药项目合作与投资并购专家之路论坛”在眉山举行 宋骥致辞

据卢明春介绍,此次论坛汇聚了200余位来自全国各地医药领域的BD和投资业界精英参加。

眉山经济开发区党工委书记卢明春欢迎参加论坛活动嘉宾

大会期间,珅奥基医药科技资深副总裁兼首席商务官、同写意BD俱乐部理事长包骏博士、乐士投资集团跨境投资董事总经理张志民博士、基石药业商务拓展全球主管高级副总裁袁斌博士、默沙东研发(中国)有限公司亚太业务拓展及授权执行总监吴敏博士、MBA绿叶制药集团副总裁姜华博士等行业资深投资人分别做了现场授课。各主讲人围绕“医药项目合作+投资并购”主题,内容涉及全球医药行业交易并购的概览及趋势分析,医药项目合作与投资并购中的专利和法务问题,医药业务拓展项目的寻找、筛选及初期评估、项目估值、商务谈判、合作管理,医药企业研发战略的洞见,医药BD的炼成,跨境交易与本土医药BD总监的作为等,通过现场授课结合场景模拟的形式,拓宽了医药领域BD发展的新视野。

论坛发起人程增江博士在医药项目合作与投资并购专家之路论坛上

包骏博士告诉记者,同写意BD俱乐部与西部药谷—眉山经济开发区共同承办的2017年同写意第56期活动,不仅是一个学术论坛,更是一个促进“西部药谷”园区创新与升级、扩大对外合作与招商引资的高端的有影响力的论坛。

同写意BD俱乐部理事长包骏博士发表讲话

同写意是一个以新药创制为核心,汇集研发精英的交流与价值分享平台。 “同筑技术人生路,写意中国新药魂”是同写意的初衷与愿景。 秉承汇集“一线、一流”,讲求“实用、实在、时效”的原则,同写意已从仅有几十人参与的小型论坛发展为医药圈知名品牌,并已衍伸出同写意吧、微写意论坛、写意餐、写意茶等多种形式的会员活动。论坛发起人程增江博士,现任科贝源生物医药科技有限公司董事长。

医药项目合作与投资并购专家之路论坛”在眉山举行

本次“医药项目合作与投资并购专家之路论坛”解答了医药投资人所面临的如何寻找项目、如何对项目进行评估、如何交易、谈判等难题,为推动医药行业商务合作、项目投资寻找到了新的风向标。

眉山经济开发区党工委书记卢明春出席并参加论坛活动

据悉,2015年,同写意就来西部药谷举行了一次重要论坛,这次眉山首届樱花节,通过举办同写意第56期活动相关论坛,西部药谷得到了来自20多位专家、40多个知名药企的总裁、近百名企业高管的高度赞誉,极大的宣传了“天府新区、魅力眉山”,大力提升了眉山“西部药谷”在全国医药行业的知名度。

眉山投资推介 西部药谷建设项目引关注

与会专家寄语眉山:西部药谷发展潜力巨大,前景看好,但需要时间和过程。相信园区最全的平台建设、最优的政务服务、最实的扶持政策能有助于吸引全国的医药研发企业、医药科研机构、知名制药企业及行业精英关注眉山、投资眉山、落户眉山。

医药项目合作与投资并购专家之路论坛”在眉山举行 西部药谷发展前景

医药项目合作与投资并购专家之路论坛”在眉山举行 西部药谷最优平台受关注

西部药谷 最优的政务服务

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮