您当前的位置:地方频道-眉山  >  环境监察
眉山市城管局多部门联合 备战首届樱花节
http://www.newssc.org时间:2017-03-16 15:25来源:四川新闻网

城区栽植鲜花迎接樱花节

四川新闻网眉山3月16日讯(郑丽霞 郑佳洁 马莉 文/图)为保障樱花节顺利进行,营造干净整洁的赏花环境。近日,眉山市城管局园林、环卫、市政、路灯的工人们忙得不亦乐乎,全力备战眉山首届樱花节。

园林湿地公园

市政工人在对东坡湖亲水平台进行检查加固维修

筹备期间,眉山市政工人们忙着对东坡湖栏杆进行加固、对两岸花岗石人行道进行修复、对亲水平台进行检查维修;园林工人们,抓住有利天气,在东坡城市湿地公园亲水平台一侧补植麦冬草,红花继木等时令花卉;路灯维修工人们,登上高空车,熟练地检查每一盏灯泡,确保樱花节期间的夜景亮化;环卫工人穿梭于湿地公园的每一个垃圾点清运游客们遗留下来的垃圾。

路灯维修工人们,登上高空车,熟练地检查每一盏灯泡,确保樱花节期间的夜景亮化

环卫工人穿梭于湿地公园的每一个垃圾点清运游客们遗留下来的垃圾

据悉,2017四川花卉(果类)生态旅游节暨首届眉山樱花节将于3月18日开幕,诚邀各地游客亲临眉山,与樱花来一场春天之约。

小型清洗车正在清洗106线护栏

笔者手记:他们的每一滴汗水、每一份付出都是为了眉山首届樱花节,请市民游客珍惜他们的劳动成果,共同爱护我们清洁、生态、优美的人居环境。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮