您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区永寿镇开展扶贫攻坚现场会
http://www.newssc.org时间:2017-03-16 13:51来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月16日讯(张金凤 图/文)为打好脱贫攻坚战,扎实推进精准扶贫工作,昨(15)日,东坡区永寿镇组织镇村干部80余人在石佛村召开脱贫攻坚现场观摩学习会。

会上副镇长柯柏贤对脱贫攻坚项目落实、文件档案收集整理规范等做了详细讲解。

镇长刘成洪强调脱贫攻坚要做到不漏一人,扶贫对象、扶贫措施等六个精准,顺利实现全面脱贫。

镇党委书记熊利民强调,各村目前是新班子,要以脱贫攻坚工作为抓手,深入农户,精准帮扶,将扶贫的各项政策落到实处。

会后镇村干部一一观摩学习了扶贫攻坚资料,均表示,回村后在做好六个精准的同时确保资料档案精准。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨