您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
丹棱县杨场镇开展“推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态”宣讲活动
http://www.newssc.org时间:2017-03-15 13:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月15日讯(黄阳 图/文)3月13日,丹棱县杨场镇组织镇全体干部职工、各村(社区)四职干部和纪检员开展了“推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态”宣讲活动,由县纪委副书记黄炜主宣讲,全程以反腐败为主题。

加固反腐败思想建设。以“三个不可低估”的影响切实履行治党政治责任,将聚精会神抓党建为根本政治任务,健全反腐败的机制,加固反腐思想防线。

保持反腐败高压态势。深刻认清目前反腐败的严峻形势,织牢制度的天网,扎紧权利的笼子,开展重点领域违纪行为排查,攻克党员干部的侥幸心理。

“四坚守”“四不忘”反腐败。始终秉承“坚守正道、不忘初心”“坚守责任、不忘使命”“坚守导向、不忘标准”“坚守底线、不忘本色”服务于百姓。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮