您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山头条
首届眉山樱花节筹备工作基本就绪
http://www.newssc.org时间:2017-03-10 09:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月10日讯(吕伟利)将于3月18日开幕的2017四川花卉(果类)生态旅游节暨首届眉山樱花节,在眉山市委、市政府的高度重视下,各级各部门通力协作、迅速落实、强力推进,樱花博览园、五湖四海、苏辙公园等参观点准备已基本就绪,“樱花三月下眉山”春季房交会、万人健身跑等主要活动也有序推进,各项筹备工作取得了阶段性成效。

3月8日,中共眉山市委书记李静主持召开会议,专题调研相关筹备工作。樱花节筹备领导小组办公室汇报了筹备工作情况,岷东新区、彭山区和市林业局等相关单位与相关市级领导围绕具体问题作了汇报发言。

市委副书记、市长罗佳明,市委副书记黄剑东,市委常委、宣传部长付庆一,市委常委、市委秘书长汪树槐,市政府副市长毛洪涛、曹晖、冉登祥参加会议。

与会领导听取了大家的汇报发言。李静对活动前期各项组织、策划等筹备工作深入扎实、有力有序推进给予了充分肯定,并针对筹备工作中需要协调解决的问题与参会人员进行了逐一研究,提出了解决意见。

李静指出,2017四川花卉(果类)生态旅游节暨首届眉山樱花节日趋临近,筹备工作已进入最关键的冲刺阶段,时间紧、任务重,各级各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,以高度认真负责的态度,全力以赴抓好本次活动筹备工作,确保在安全稳定的前提下,保障会节顺利进行,积极助推眉山发展。

李静强调,要按照责任分工,积极查找问题、发现问题、解决问题,加快完善工作方案,确保把各项工作做细、做实。要进一步加强统筹协调,强化对接沟通,保持上下联动,形成强大合力。要精心做好嘉宾邀请接待工作,在符合中央、省委相关规定的前提下,提供周到热情服务。要按照一岗双责的要求,切实加强安保力量的配备和安全隐患的排查,全面确保本次会节顺利举行。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮