您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山妇幼院开展“三八”国际妇女节义诊宣传活动
http://www.newssc.org时间:2017-03-10 09:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月10日讯(陈丽英 图/文)眉山市妇幼保健院为体现对广大妇女儿童的关爱,在“三八”期间,组织该院健康教育科组员在眉山市东坡区永寿镇医务开展主题为“关爱女性·关注健康”的义诊宣传活动。

义诊活动现场

活动中,医务人员对前来咨询的女性朋友们答疑解惑,详细讲解实施全面两孩的政策及生育保健知识,免费测量血压、血糖,提供妇女常见疾病防治和优生优育保健知识等宣传资料,并发放宣传雨伞。

为年迈的阿姨测量血压

本次活动现场义诊咨询200余人,发放宣传资料500余份。通过义诊和健康教育知识普及活动,大大提高了广大女性朋友健康知识知晓率,引导其养成良好的生活习惯,增强妇女自我保健意识,提高女性健康生活水平。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨