您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
眉山持续践行雷锋精神志愿者三八节送法进乡村
http://www.newssc.org时间:2017-03-08 19:10来源:四川新闻网

三八节正好向妇女宣传食药品安全知识和法律法规

四川新闻网眉山3月8日讯(赵耀 吕伟利)为向基层群众普及食品药品知识,护航舌尖上的安全,三八节正好向妇女宣传食药品安全知识和法律法规。

今(8)日,眉山市食品药品监管局志愿者深入扶贫村所在的乡镇——仁寿县松峰乡,开展“学雷锋送法进村社”活动,向群众宣传法律政策、讲解法律知识、提供法律服务。

活动当天,志愿者们通过现场法律咨询、资料发放和解读,既提高了食药品知识和法制宣传的实效性,也增强了群众的法制观念,营造了浓厚的社会氛围。活动共向群众发放知识读本、宣传袋、宣传扑克和手册1800多个,各类法制宣传单1200余份,接受群众法律咨询30余人次。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨