您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山头条
不忘初心 撸起袖子加油干
2017年眉山市地方志工作会顺利召开
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 16:22来源:四川新闻网

会议现场

四川新闻网眉山2月17日讯(廖庆 图/文)为学习传达全国、全省2017年度地方志工作会精神,总结2016年工作,部署2017年任务,今(17)日上午,2017年眉山市地方志工作会在市国土资源局会议室召开。眉山市政府副秘书长邓川主持会议,市委常委、市政府常务副市长祝云,省地方志办党组书记、主任马小彬出席会议并作重要讲话。

会上,眉山市地方志办主任杨文首先从四个方面总结回顾2016年度地方志工作,他表示,2016年市地方志办深入开展依法治志,不断推进志鉴编修工作,不断拓展地情开发工作,断推动方志队伍提升能力。随后他着重从工作思路、方法方面强调五点,鼓励大家在新的一年里不忘初心,撸起袖子加油干,力争2017年各项工作再谱新篇。

市委常委、市政府常务副市长祝云讲话

市委常委、市政府常务副市长祝云以“文化立市”为出发点强调,要提高认识,增强地方志工作责任担当;要依法治志,推进地方志事业健康发展;争取再添举措,提高服务地方经济发展的能力。要进一步增强责任担当意识,进一步发扬开拓创新精神,进一步提高依法治志能力,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,为建设天府新区增长极,大都市新高地美丽篇章中作出新的贡献。

省地方志办党组书记、主任马小彬讲话

省地方志办党组书记、主任马小彬立足全省地方志工作,肯定了眉山市地方志办在过去一年的努力与成果,为全省地方志工作的推进做出了贡献,并对2017年眉山市地方志工作的顺利开展报以极大的期待,希望2017年再接再厉,让地方志工作再上新台阶。

会上,眉山市彭山区、洪雅县、市政府办公室、市交通运输局分别就地方志工作作大会作经验交流。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨