您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县组织70余人到东坡区和彭山区学习岷东新区建设
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 16:14来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月17日讯(魏杰 图/文)为更好的开展岷东大道青神段(一期工程)建设工作,昨(16)日中午,在青神县委、县政府的组织下,在综合协调办主任何跃华同志的带领下,白果乡岷东大道建设工作领导小组、村组干部、村民代表、农户代表共计70余人,前往东坡区和彭山区的岷东大道参观学习。

分别听取东坡区永寿镇政府领导和彭山区黄丰镇政府领导介绍岷东大道建设的相关情况和岷东大道给群众带来经济收入的变化。

此次参观学习让白果乡的群众代表真真切切的看到了岷东大道建成后带来的好处:一是交通便利,出行方便;二是让椪柑价格提高,自家的收入得到明显增加;三是带动地方经济的快速发展,造福子孙后代。群众代表纷纷表示要大力支持和配合岷东大道(青神段)的修建,回到村上要大力宣传,做好政策解读,协助党委政府做好其他群众的思想工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨