您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县旅游执法大队强势执法 净化早春旅游市场
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 15:55来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月17日讯(黎佳艳)大年过后,万物复苏,春暖花开,退休的大爷大妈们外出观灯、看花愿望强烈,三五成群,结伴而行,纷纷参团外出游玩,洪雅县内各旅行社也忙的不亦乐乎。

为切实为广大市民营造规范有序的旅行社市场秩序,近日,洪雅县旅游执法大队组织执法人员,深入各旅行社(分社、服务网点)门店,开展专项执法检查。实地查看门店宣传资料,了解游客参团情况,查看合同签订情况等。

通过全面检查,责令1家无法准确说明产品成本组成的旅行社分社5个工作日内提供书面成本核算情况,若无法提供将按照开展“低价游”宣传进行处罚;责令1家合同签订和归档不规范的旅行社立即整改,并于5个工作日内提交书面整改报告;责令3家宣传资料宣传用语不规范,存在诱导消费者消费嫌疑的旅行社(分社、服务网点)立即撤销不规范宣传资料3000余份,并立即对门店内全部宣传资料进行清理,提交书面整改报告。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨