您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
周密部署 精心动员 谋好开局
青神县召开岷东大道青神段(一期工程)建设动员会
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 15:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月17日讯(李春晖 图/文)岷东大道(青神段)一期建设工程是眉山市 “融入成都,一体发展”的重要组成项目,是眉山市规划“四箭齐发”工程之一,也是青神县委、县政府2017年推进十大重点项目之一。

参观学习人员听取介绍

为加快推进该项目建设,昨(16)日,岷东大道青神段(一期工程)综合协调办,高台乡、白果乡岷东大道领导小组成员和涉及的5个行政村、17个村民小组的干部、群众代表等共计150余人前往眉山市东坡区、彭山区参观学习。

群众代表发言

在东坡区永寿镇、彭山区黄丰镇,全体人员实地参观并先后听取了两个镇关于岷东大道眉彭段建设的成功经验介绍。干部群众普遍感到,通过参观学习,解放了思想、开阔了视野,充分感受到发展带来的变化并对未来充满希望,纷纷表示支持道路建设。

副县长宋麒麟讲话

参观学习后,在竹艺城会议室召开了岷东大道青神段(一期工程)建设动员会。会上,县交通运输局负责人首先介绍了岷东大道青神段项目概况,随后与会人员座谈交流,村组干部代表、群众代表踊跃发言,畅谈心得体会,共展美好前景,现场气氛热烈。最后,副县长宋麒麟从岷东大道青神段建设的重要意义、建设步骤及工作要求等方面做了强调,并指出,各级干部要立足实际,把好的经验转化为工作措施,把热情转化为实际行动,营造氛围、发动群众,争取早日把岷东大道建设成一条康庄大道。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨