您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
“思想大解放 作风大转变 发展大讨论”
彭山区城居保中心迎接2017开门红
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 15:22来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月17日讯(柴康杰 卢婷 伍威)眉山市彭山区“三会”顺利闭幕,今(17)日上午,彭山区城居保中心立即组织干部职工开展“思想大解放、作风大转变、发展大讨论”活动,会上,认真学习了“三会”精神,重点学习梁磊书记在政协会上作的题为“思想大解放、彭山大超越”讲话精神,干部职工纷纷结合城乡居民养老保险和自身工作开展讨论,讨论成果如下:

一、常规工作敢于突破,跳起摸高

1、明确任务进度、克服重重困难,确保2017年参保覆盖人数完成13万人,力争达到13.2万人,参保缴费人数完成8.3万人,力争8.4万人。

2、窗口业务办理工作限时提效,不断提升服务水平,努力做到让群众满意。

二、亮点工作敢于创新,立足实效

城乡居民养老保险工作有政策性强、业务操作人为干预小的特点,但要努力增强工作实绩,不断提升经办管理水平,就要在便民服务上下工夫。一是要创新业务办理流程,下放审批事项到乡镇平台,让群众少跑路、跑近路;二是继续推进村金融便民服务点的建设,增加服务网点,创新网点服务形式,做到让群众办理业务“不出村”;三是创新服务形式,力争在乡镇配备个人信息查询终端,方便群众随时了解参保情况。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨