您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区黄丰镇召开“推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态”宣讲会
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 15:19来源:四川新闻网

会议现场

四川新闻网眉山2月17日讯(夏海朝 图/文)昨(16)日,彭山区黄丰镇组织召开“推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态”宣讲会,邀请区纪委副书记曾淑敏进行专题宣讲。镇机关干部和村(社区)两委主要负责人及廉情监督委员会主任共计70余人参加会议。

会上,曾淑敏重点围绕“四个讲清楚”开展宣讲:把党的十八大以来全面从严治党取得的重大成效讲清楚;把党风廉政建设和反腐败斗争依然严峻复杂的形势讲清楚;把监督执纪“四种形态”的本质讲清楚;把当前如何抓住重点、推进党风廉政建设和反腐败工作讲清楚。宣讲既讲政策也讲运用,曾淑敏结合当前乡镇和农村工作实际以案说法,进行了深入浅出的宣讲。同时,镇党委要求广大党员干部要坚守正道、不忘初心;要坚守责任,做到守土有责、守土尽责;要坚守底线,做到不越位、不失位,操正步、走正道、干正事。

会后,广大党员干部纷纷表示,通过此次学习,获益匪浅、感慨良多,并表态在今后的工作中,将严格遵纪守法,巩固发展风清气正、崇廉尚实的良好政治生态。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮