您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县人社局启用单位LOGO标识 凝聚力量发光发热
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 15:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月17日讯(刘强 图/文)为适应丹棱县人力资源和社会保障事业发展需要,发挥文化的凝聚、激励、规范、引导功能,县人社局通过内部征集创新设计启用LOGO标识。

丹棱县人社局LOGO标识

据悉,该局LOGO标识设计理念:整体似一个灯泡,象征着光明、温暖、热情,意寓着丹棱人社局以热情、周到贴心的服务理念认真对待每一位办事群众。元素理念:中间包含“D、L、人”元素,意思是丹棱人社的地域名、单位名,下方的四根蓝色飘带,代表人社局的下属四个服务机构,形成了灯泡的外罩和螺口,寓意向上、发光、发热、团结、协作、和谐。

今后,丹棱县人社局将广泛宣传使用LOGO标识作为丹棱县人社系统文化建设的基础工程。在重要办公场所、外墙以及各类宣传活动、宣传品中广泛宣传、使用LOGO标识,以此为契机不断增强丹棱县人社系统干部职工的认同感、归属感和凝聚力,从而提升整体形象。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨