您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区人社局:学精神明方向 力开创新局面
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 14:55来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月17日讯(娄圆圆)2月15日下午,东坡区人社局在杭州路五楼会议室组织召开全体职工大会,传达学习区委2017年经济、党建、依法治区和社会治理三个重要会议精神。

据悉,此次会议要求全体人社干部将会议精神作为工作方向,在新的一年做好三在三不得。

在岗在位在状态。面对新起点、新责任、新考验,各中心及机关股室要攻坚克难,工作启动实打实,履职尽责,主动作为。注重精准服务,推进创业就业再发力,加快建立高校毕业生就业见习基地14个;服务发展大局,推进人事人才再提升,做好省优专家、省学术技术带头人等专家人才的选拔推荐工作,指导创建博士后科研工作站、博士后创新实践基地、专家服务基地;探索事业单位高层次人才收入分配激励机制以及推进公立医院薪酬制度改革准备工作。

等不得慢不得拖不得。人社部门任务艰巨,涉及民生工作较多,广大干部职工要撸起袖子加油干,以等不得的使命感,慢不得的紧迫感和拖不得的责任感积极推动各项工作的开展。重点推进社保体系再完善,积极推进“五险统征”,做到应保尽保;深化医保支付方式改革,重点推进按人头付费、按病种付费和总额预付等复合付费方式;坚持依法行政,推进劳动关系再进步,开展“人社政策大知晓”宣传活动,全年法制宣传不少于10场;充分利用各类媒体广泛宣传《劳动法》等人社法律法规,严格落实“四个当天”制度,治理“庸懒散浮拖”。各中心及机关股室要以底线思维定边界,严格按照规章制度办事,把“想干事、能干事、干成事、不出事”作为自觉行动,为人社工作开创新局面。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨