您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县白果乡2017年环境保护与治理工作会
http://www.newssc.org时间:2017-02-17 09:35来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月17日讯(魏杰)为推进青神县白果乡环境保护与治理工作,近日,白果乡召开了环境保护与治理工作会,全体乡干部、村四职参加会议。

会上分析了当前白果乡环保工作存在的问题和污染防治面临的严峻形势,并安排部署了下一步工作任务。按照上级要求部署,该乡成立了环保办,安排专人落实环保工作,落实一岗双责制度,并印发了相关文件和实施方案。

乡长邹建强调,全体乡干部、各村要认清形势,提高认识,增强做好环境保护的责任感和紧迫感,把中央和省、市、县对环境保护和生态建设的各项决策部署落到实处,推动全县环境持续改善;强化措施,落实责任,狠抓各项工作任务落实,坚决贯彻落实县委、县政府对于环境保护与治理的各项决策部署;狠抓各村环境卫生综合治理,改善村民居住生活环境;加强领导,强化督查,确保该乡环境得到进一步的改善。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮