您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山桂花湖“山水立体灯光展”圆满落幕
http://www.newssc.org时间:2017-02-16 16:42来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月16日讯(黄云飞 图/文)为丰富眉山市人民的娱乐休闲生活,营造浓厚的春节氛围,眉山花海·桂花湖于2017年1月18日至2月15日举办了大型山水立体灯光展,吸引了大量市内外游客前来观看,据统计,仅大年初一到初七,接待游客量就达到20万人次,整个春节期间接待游客量近50万人次,累计实现旅游收入约600万元。

此次灯展灯组采用最新型LED材料,灯光铺设以桂花湖地形地貌为载体,采用中西结合的方式,将东方古典韵味与西方浪漫情调巧妙地结合在一起,向游客展示出了一幅美轮美奂的山水立体灯光图。灯展期间,景区自行成立应急分队,东坡区区委领导,市交警三中队,复盛乡政府领导轮流在桂花湖值班,尽职尽责,为游客创造了一个安全舒适的旅游环境。景区还配套推出中式自助餐服务,家庭自助烧烤等特色餐饮,深受广大游客喜爱。  

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨