您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区太和初中乡村学校少年宫活动
http://www.newssc.org时间:2017-02-16 15:51来源:四川新闻网

美术兴趣小组的同学们正在练习画画

四川新闻网眉山2月16日讯(熊鹦 王晓松 图/文)为了丰富学生的校园生活,培养学生的综合素质,让农村青少年也能和城里的孩子一样享受到丰富多彩、形式多样、寓教于乐的各种教育。新春伊始,东坡区太和初中乡村学校少年宫积极筹备了多个兴趣小组,让学生们在新的学期学在一起,玩在一起。

书法兴趣小组的同学们正在练习书法

据悉,兴趣小组共开设音乐、美术、书法、写作、经典诵读、篮球、足球、田径8个活动课,该校学生可以根据自己的兴趣爱好报名参加兴趣小组。

足球兴趣小组的同学们正在进行体能训练

太和初中乡村学校少年宫活动的持续进行,为学生搭建了挖掘潜能、施展才干的舞台,学生在活动中大大的拓展了知识面,提高了实践能力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨