您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县人社局“依托三张清单、做实两个责任”试点工作获肯定
http://www.newssc.org时间:2017-02-16 13:53来源:四川新闻网

调研工作会议现场

四川新闻网眉山2月16日讯(熊茂薇 图/文)近日,丹棱县委书记朱莉率领县纪委书记伍懿、县纪委副书记、县监察局局长何述明等领导到县人社局调研指导“依托三张清单、做实两个责任”试点工作。

会上,县人社局局长罗朝俊就2015年开展的“依托三张清单、做实两个责任”试点的工作进展情况、取得的成效、工作体会等作了详细汇报,人社局各班子成员也分别报告了试点开展以来各项工作所取得的成效。纷纷表示,通过“依托三张清单、做实两个责任”试点工作的开展,工作思路更加清晰了,工作责任更加明确了,工作心态更加轻松了。

听取情况汇报后,朱莉书记一行细心的查看试点工作的相关资料汇编,询问了相关问题。朱书记充分肯定了县人社局在“依托三张清单、做实两个责任”试点工作中取得的成绩,试点工作在人社局的成效超出了预期,要求县纪委要进一步加大调研力度,总结提炼县人社局经验,在全县全面铺开,深化推进。

朱莉书记指出,在从严管党治党不断向基层延伸的今天,创新开展“依托三张清单、做实两个责任”工作具有重大的实际意义,且成效显著,人社工作是最大的民生工程,在今后的工作中,要继续狠抓落实,创新作为,为全力构建良好的政治生态和从政环境,建设和谐幸福丹棱做出新的更大贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮