您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区扶贫移民局六项举措贯彻区会议精神
http://www.newssc.org时间:2017-02-16 12:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月16日讯(冯建梅 图/文)2月9日、15日,彭山区扶贫移民局分别召开专题学习会议,传达2月6日至13日区委、区政府召开的党代会、人代会、脱贫攻坚等10个会议精神。会议提出六项举措贯彻会议意见,安排部署了2月份工作。全体机关干部参加了会议。

会议要求全局人员认真领会会议精神,以认真、高效、高标准的要求,采取六项举措,主动作为,奋勇担当,撸起袖子、甩开膀子抓好区委政府制定的目标任务。

一是落实重点工作,实施项目化管理。采用“三定”(定人、定任务、定考核)方式落实项目化管理,分管领导制定目标任务,排出时间表,落实责任,细化考核,与年终目标考核挂勾。二是牢固树立四种(政治、看齐、大局、核心)意识,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保区委、区政府会议精神在我局落地不打折扣、不走样。三是按照认真、高效、高标准的要求出精品、出亮点,把我区贫困户户卡公示、光伏扶贫、兜底长效机制做出特色。四是全面推行一线工作责任制,深入基层每周至少一次,全面掌握“两特”群众的情况。五是加大项目争跑力度,完成对上争取资金2500万元。六是按照“四好”干部的标准,争做创新、奋进、干净、担当的好干部,办好群众期盼的事,办好有利于彭山发展的事。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮