您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县2017年新春招聘会取得圆满成功
——洪川镇政府积极组织人员参会
http://www.newssc.org时间:2017-02-16 10:22来源:四川新闻网

01

四川新闻网眉山2月16日讯(付晓林 图/文)2月14日至2月15日,由洪雅县政府主办,洪雅县人力资源和社会保障局承办的“洪雅县2017年新春招聘会”在洪雅县生态广场成功举办,并获得群众的大力支持。

举办这此招聘会的目的是:为进一步促进洪雅县农村剩余劳动力(含建档立卡贫困户)、城镇失业人员、高校毕业生等就业,缓解社会就业压力,更好地推动“大众创业,万众创新”。

作为全县人口最多,人员最密集,就业需求量最大的乡镇。洪川镇政府积极响应上级号召,对招聘会进行了广泛的宣传和人员组织,以实际行动支持招聘会的举办。 

一、广泛宣传。年前,将宣传资料分达到各村、各社区,要求召开户长会进行广泛宣传,确保达到家喻户晓。本次招聘会共有成员单位75家,涉及农业、工业、服务业。工作地点有县内、外;市内、外;省内、外。国内、外。充分涉及各行各业,满足群众需求。

二、做好参会人员组织工作。给各村社区下达最低参会人员数量任务,上不封顶,多多益善。本次招聘会洪川镇共组织人员523名参会。

三、有秩序进场,维护现场秩序。洪川镇参会人员统一由洪川镇劳保所带队到会,避免了参会群众“一窝蜂,一团乱”影响会场秩序情况的发生。同时,在群众遇到择业困难时,做好耐心解释,提供一些建议意见。

本次招聘会,得到了洪川镇参会群众的普遍认可。在接下来的工作中我镇还将进一步总结本次招聘会经验,力争把洪川镇2017年的就业工作做得更加完善,更加切实解决好群众就业之难题。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨