您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区教育局对东坡中学2017年春季开学工作进行检查
http://www.newssc.org时间:2017-02-16 09:48来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月16日讯(方程 图/文)日前,东坡区教育局普教股赵继平股长带领普教股同志一行四人对东坡中学开学工作进行全面检查。东坡中学教导处迎接了区局开学工作检查。

检查工作主要围绕师生报到情况、教师到岗情况、学校课程安排、开学作息时间、任课教师超周备课、残疾学生随班就读、控制学生流失、动员“流浪孩子”返校、控制和化解大班额等方面问题进行,其中重点关注了新学期工作目标、计划、措施情况。检查组查看了学校的校容校貌,听取了学校开学工作情况的汇报,详细询问和了解了学校教学准备情况和学生报到情况,对做好新学期的教育教学工作提出了指导性的意见。

从检查组反馈的情况来看,东坡中学开学工作井然有序符合检查要求:学生报到情况正常,教师均能准时返校,积极投入新学期工作;学校课程安排科学、合理,作息时间能按照县教育局规定严格执行。为了做好开学工作,该校对新学期各项工作早打算、早安排、早准备,为做好新学期工作起好了头、开好了局。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨