您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
志愿者持续走“亲戚” 李妈妈情暖贫困孩子心
http://www.newssc.org时间:2017-02-12 14:27来源:四川新闻网

为贫困学生送去新衣服

四川新闻网眉山2月12日讯(王永强 吕伟利 图/文)“新衣服好漂亮,这是我收到的最珍贵的新年礼物,谢谢叔叔阿姨们!”元宵节前夕,2月10日(大年十四),眉山李妈妈爱心协会志愿者来到前往青神县汉阳镇走“亲戚”,为黎涵(化名)等3名贫困学生及家人送去了关爱和新年祝福。

当天,志愿者不仅为3个贫困孩子送去了包括衣服以及日常生活用品在内的市妇联关爱妇女儿童爱心包,还将农工民主党眉山市总支志愿者服务队和社会爱心会士捐助的2900元助学款交到了她们手中,鼓励她们好好学习,祝愿她们新年快乐。暖暖的祝福、亲人般的关怀,让贫困孩子和家人们暖在心田,感动不已。

志愿者春节走“亲戚”关爱贫困学生

据悉,早在大年初四和大年初八,李妈妈爱心协会就分别前往东坡区永寿镇、仁寿县农旺乡关爱慰问了2名贫困学生,为他们及家人送去了年货、爱心助学款以及新年的祝愿。

“过一个温暖的春节是贫困孩子们的新年愿望,让美好的年味深留在孩子们成长的足迹里,同样也是我们志愿者的新年愿望!“眉山李妈妈爱心协会负责人李俊英告诉记者。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮
杭州众美女抛胸罩呼吁关注乳腺健康 国际旅游形象大使轮船围栏压长腿 选美小姐身穿比基尼挑战“锁骨放鸡蛋 ” 大学生拍创意毕业照“我们” 浪漫超范冰冰李晨