您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山农村创建省级“四好村”工作受考评组肯定
http://www.newssc.org时间:2017-01-03 17:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月3日讯(吕伟利)记者从眉山市农工委获悉,元旦前(12月26日至29日),省级农村“四好村”考评组莅临眉山开展抽查复核工作。中共眉山市委副书记黄剑东陪同。眉山农村创建省级“四好村”工作受考评组肯定。

据悉,考评组一行先后来到东坡区、青神县、仁寿县,到深入抽查的15个省级“四好村”创建村进行了实地走访察看、资料查阅和民意调查。

考评组对眉山市创建工作给予充分肯定。认为眉山坚持了统分结合、齐抓共管的创建思路,找到了立足优势、产业富村的发展路径,贯彻了党建引领、群众主体的工作原则,弘扬了学习典型、争做先进的文明风尚。同时要求,在今后的工作中,要更加注重组织领导、高位推进,更加注重典型建设、示范带动,更加注重活动吸引、实践养成,更加注重制度约束、体系保障,强势推进眉山市“四好村”创建蓬勃开展。

据眉山市农工委介绍,在开展“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”的农村“四好村”创建工作中,眉山市突出抓早、抓实、抓创建活动的具体落实,坚持“三分类、三统筹、三把关”,强力推进创建工作。2016年初,眉山就制定了全市创建省级“四好村”146个、市级“四好村”340个、区县级“四好村”490个的目标计划。

 

 

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮