您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县卫生和计划生育局传达党代会、人代会、政协会精神
http://www.newssc.org时间:2016-11-18 14:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月18日讯(张殊)11月15日,洪雅县卫生计生局召开传达县党代会、人代会、政协会议精神会议。各乡镇卫生院负责人、县级医疗卫生单位班子成员和局机关中层以上党员干部71人参加了会议。局党委书记、局长主持召开会议。

会议传达学习了县第十四次党代会会议精神,解读了县委书记阳运良在县第十四次党代会上《关于保持战略定力,专注绿色发展,为加快建成“一地三区”而努力奋斗》的工作报告;传达学习了县第十八届人民代表大会第一次会议精神,和洪雅未来五年发展战略目标、工作要求;传达学习了中国人民政治协商会议第十届洪雅县委员会第一次会议精神和政协第九届洪雅县委员会工作报告。

会议要求,各医疗卫生单位和全体党员干部职工要在县委、县政府的坚强领导下,苦干实干善干巧干,精诚团结、砥砺前行,为加快建成“一地三区”添砖加瓦、贡献力量。一是强化岗位责任感,明确任务、时限和形势要求,增强工作主动性。二是各医疗卫生单位要以学习贯彻三个会议精神为契机,结合“两学一做”学习教育,强化学习型机关建设,要充分学习法律法规、行业行规,学习和关注县委、县政府重点工作安排和要求,抓好自身建设。三是以2016年目标任务冲刺为动力,在强化工作目标任务完成上狠下功夫,确保全年目标任务圆满完成。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮