您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿县食品药品监督管理局
荣获 “四川省食品药品监督管理系统先进集体”称号
http://www.newssc.org时间:2016-10-13 14:54来源:四川新闻网

  四川新闻网眉山10月13日讯(熊卓军)9月28日,省人社厅和省食品药品监管局联合召开表彰大会,对近年来在我省食品药品监督管理工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰。省食药监局党组书记、局长姚义贤出席会议并讲话,局党组成员、副局长魏夕和主持会议。仁寿县食品药品监督管理局荣获“四川省食品药品监督管理系统先进集体”。

  近年来,仁寿县食品药品监管局在县委、县政府和市局的坚强领导下,局党组团结带领食药监系统干部职工,认真落实“四个最严”和“四有两责”要求,真抓实干、改革创新,坚守了不发生重大食品药品安全责任事故的底线,各项工作取得显著的成绩。通过建设远程电子监管平台,推行“五化”监管,落实“两单制”和分级管理,开展“食品快检进市场”活动,以及部门联动等措施全面提升食品药品安全监管能力和食品药品安全保障水平,形成了独具特色的仁寿食品药品监管模式,助推了全县食品医药产业发展,确保了人民群众食美药安。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮